Adolescência e juventude no narcotráfico : estudo sobre trabalho e criminalização - Prado, Hannah Zuquim Aidar (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.