Efeitos da distribuição de cátions nas propriedades estruturais de nanopartículas quaternárias de ZnxMg1-xFe2O4 e ZnxCo1-xFe2O4 - Nakagomi, Fábio (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2013.