Astronomia no Ensino Médio : uma abordagem simplificada a partir da Teoria da Relatividade Geral - Couto, Roberto Vinícios Lessa do (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2020.