Da corpa-política ao corpo-texto : transescritura, existência e resistência na narrativa transvestigênere brasileira contemporânea - Santos, Manuela Rodrigues (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.