A expressividade musical na construção da performance de harpistas experts : características, recursos e estratégias - Ferigato, Arícia Marques (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2015.