Formação do professor de ensino superior : uma análise de conteúdo nos programas de mestrado em Ciências Contábeis do Brasil face as diretrizes curriculares nacionais - Lima, Clenilson Siqueira Felinto de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.