Caracterização microbiológica de ovos inspecionados comercializados na região do Distrito Federal - Souza, Nara Rúbia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.