Análise proteômica da interação Trichoderma asperellum, Phaseolus vulgaris e Sclerotinia sclerotiorum - Silva, Francilene Lopes da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2018.