Diagnóstico de enfermagem de risco de quedas e sarcopenia em idosos da comunidade de Ceilândia - Santos, Paulo Henrique Fernandes dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.