Perfis variados de competência lingüístico-comunicativa numa LE (Inglês) e seu impacto no ensino de línguas - Barbosa, Selma Maria Abdalla Dias (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.