Variabilidade genética e caracterização de frutos de Passiflora alata curtis e Passiflora cincinnata mast conduzidos em latada e espaldeira - D’Abadia, Ana Claudia Alves (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.