Práticas discursivas e sociais na relação família-escola-comunidade : da realidade da adolescência ao discurso legal no Brasil - Moreira, Miguel Ângelo (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.