Vozes reveladas : o diário de bordo de estudantes da Educação Básica sob a perspectiva da análise de discurso crítica - Dias, Ana Claudia Souza (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.