Agricultura e saúde : uma abordagem sobre o perfil de saúde do agricultor da zona rural de Brazlândia - Jonas, Marcela Fonseca (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2015.