Relações entre a dinâmica espaço-temporal da dengue e os padrões urbanos no Distrito Federal, Brasil - Gregório, Leandro da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.