As mudanças de paradigma na gestão do patrimônio da união : uma análise crítica sobre a secretaria de coordenação e governança do patrimônio da união - Xavier, Felipe Augusto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.