Os professores de instrumentos e suas ações nas escolas parque de Brasília : uma pesquisa descritiva - Bezerra, Veronica Gurgel (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música em Contexto, 2014.