Avaliação das condições de conforto térmico e acústico de salas de aula em escola de tempo integral : estudo de caso da Escola Padre Josimo em Palmas (TO) - Dias, Adriana (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.