Estimativa de biomassa na região amazônica utilizando técnicas de aprendizado de máquina - Castro Filho, Carlos Alberto Pires de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.