Proposta de caracterização das liberdades técnico-comerciais para o transporte rodoviário internacional de cargas - Santos, Cynthia Bertholini (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.