Produção de quimosina B de Bos taurus em Pichia pastoris - Araújo, Juliana de Amorim (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.