Características, limites e possibilidades da transparência em universidades públicas : os casos das universidades federais do Centro-Oeste - Pires, Karoline Marques (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2018.