A relação entre a educação pública e sua privatização na nova BNCC : o jogo entre o Estado versus mercado - Guilherme, Marcelo Siqueira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.