Canais iônicos como alvos moleculares para fármacos : caracterização dos alvos moleculares de κ-KTxs do gênero Opisthacanthus e investigação do mecanismo de ação de anestésicos gerais - Tibery, Diogo Vieira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.