Avaliação dos efeitos citotóxicos e antiproliferativos da secreção cutânea e de peptídeos do anuro Physalaemus nattereri (Steindachner, 1863) - Carvalho, Andréa Cruz e (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.