A dialogicidade no Mamulengo Riso do Povo : interações construtivas da performance - Ribeiro, Kaise Helena Teixeira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2010.