O ensino da fisiologia humana por meio de uma proposta integradora : inserindo dois temas atuais, o estresse e a atenção plena - Vidal, Priscila Cordeiro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.