Comparativo do poder preditivo de modelos var em mercados desenvolvidos e emergentes : gestão do risco e clusters de volatilidade - Silva, Davi Fantino da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.