O Protocolo SCTP e suas variações : uma avaliação da funcionalidade de multi-homing com base em redes WLAN - Pereira, Helder Cleber Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.