As implicações da lei de proteção de cultivares : uma análise na perspectiva dos principais atores - Carvalho, Thiago Moreira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2014.