Efetividade do exame de tomossíntese para o rastreamento de nódulos mamários : uma revisão sistemática - Lemos, Fernanda Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.