Análise numérica do comportamento de muros reforçados com geossintéticos construídos com material de aterro não convencional - Fonseca, Ewerton Clayton Alves da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.