Estrutura e dinâmica da vegetação lenhosa de cerrado sensu stricto no período de 19 anos, na reserva ecológica do IBGE, Distrito Federal, Brasil - Souza, Adriano José Barbosa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2010.