Mortalidade infantil e fatores associados à atenção à saúde : estudo caso-controle no Distrito Federal (2007-2010) - Sardinha, Luciana Monteiro Vasconcelos (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação de Medicina Tropical, 2014.