Micropaleontologia da formação tamengo, eco parque cacimba da saúde, ediacarano, grupo corumbá, estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Tobias, Thais Cardoso (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa Pós-Graduação em Geologia, 2014.