Behavior settings e redes de settings : estrutura e dinâmica residenciais nas superquadras de Brasília - Barreto, Frederico Flósculo Pinheiro (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2009.