O lugar da gramática no ensino de línguas : a prática de uma professora em uma escola de idiomas - Sateles, Letícia Maria Damaceno (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2012.