Entreatos de uma vida não fascista : as múltiplas faces de Patrícia Galvão - Menezes, Ludimila Moreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2011.