Casa do Cantador em Ceilândia/DF : “...faz parte da minha história...” - Nascimento, Gruwer Iuri Maciel (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2014.