Melancolia : da perda do objeto ao luto impossível em Freud e André Green - Calheiros, Sandra Maria Vitória (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.