Estudo da influência do campo de tensão/ deformação na vida à fadiga por fretting baseada nas leis de evolução da micromecânica de defeitos - Sandoval, Carolina Fernanda Burbano (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.