Passeio escolar turístico : na perspectiva da formação para cidadania - Pimentel, Tatiana Modesto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.