Paisagem cambiante : ensaio para um balé das coisas - Sotomayor, Yana Tamayo (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2014.