Expectativa messiânico-escatológica : uma aproximação entre mensagens do Apóstolo Paulo e do Monge João Maria de Agostini - Santos, Artur Araujo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.