Uso de geometria não euclidiana no ensino médio : o exemplo do plano de Minkowski - Alves, Gabrielle Carvalho (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2020.