Transformações no arco do desmatamento : a expansão da pecuária bovina na Amazônia, pressões sobre o ambiente e o papel das políticas públicas na contenção do desmatamento (1990/2010) - Miragaya, Júlio Flávio Gameiro (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.