Caracterização e análise do processo orçamentário do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome - Cruz, Tânia Mara Eller da (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2011.