Proposta metodológica para estimar tempos de desenvolvimento de projetos de desenvolvimento de produtos : estudo exploratório em empresa de base tecnológica - Solarte Bolaños, Ruben Dario (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.