Impactos ambientais da produção de biocombustíveis e avaliação da diversidade genética do pinhão-manso para uso no biodiesel - Carneiro, Adriana de Souza (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.