Avaliação da efetividade da utilização da metodologia Communication and Marketing Integrated for Behaviour Impact - COMBI para controle da dengue em duas localidades do Brasil - Braga, Ivenise Leal (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.